欢迎访问香河新闻网
 
金钥匙景区
来源: 香河新闻网   时间: 2014-03-14 16:57

  香河金钥匙景区地处环渤海经济圈腹地,京津冀都市圈金点之区,距北京45公里、天津70公里、唐山80公里,京哈高速公路等多条国道、省道穿境而过。金钥匙景区是国家4A级旅游景区,是配套最齐全、行业最集中、功能最强大的北方最大的超前家居商业中心。景区以京津市场为依托,辐射华北、东北、西北地区,四通八达的交通网络,为各地游客及家具客商搭建了广阔的人流物流平台,是游客休闲购物的好去处。

  景区自2003年11月23日开业以来,就以总占地面积15万平方米,建筑面积18万平方米的规模及配套最齐全、行业最集中、功能最强大而成为全国第二位、北方最大的“一站式家具卖场”。景区内道路宽敞畅通,秩序井然;大型的共享休闲中厅,风格别样;30台超宽自动扶梯全天运行;观光电梯尊贵豪华;大型液晶显示屏,随时公布政策法规及公共信息;全厅广播能够及时发布各类通知;餐饮服务区,健康卫生的食品供游客享用;儿童乐园更是孩子们的欢乐海洋;喷泉、绿化突出了景区的自然与生机。

  景区汇集全国各地400多家企业,经销民用、办公、宾馆、饭店、儿童套房及红木、藤艺、沙发等500多个品牌、上千品种家具,高中低档一应俱全。年成交额达20亿元,年纳税3000万元,成为香河最具代表性的企业之一。

  景区在发展的同时,先后获得了“2008年、2009年中国家具十佳渠道品牌”、“河北省家具行业二十强”、“中国家具行业品牌创新企业”、“2009年度家具行业单店运营能力十强市场”、“百城万店无假货省级示范店”、“中国家具行业杰出贡献企业”、“中国家具协会第四届理事会常务理事单位”等荣誉称号。2011年,又被评为河北省唯一一家国家级诚信市场。2011年12月16日被国家旅游局评定为国家AAAA级旅游景区。

责任编辑:刘振山
相关链接
 
香河要闻   more
• 香河县:创新形式 以实效送惠于民
• 河北香河融入京津冀协同发展
• 香河县打造基层服务型党组织
• 香河新兴产业示范区设立18个村级服...
• 廊坊香河大力治污 打造京津最优生态...
聚集发展   more
• 香河县:潮白河堤顶路竣工通车便民...
• 香河:三大园区“二次创业”
• 大唐产业总部基地落户香河 总投资15...
• 香河:种树播绿 美化淑阳
• 香河:“五场硬仗” 促京津冀协同发展
特色产业   more
• 香河第一城第十一届荷花节盛大开幕
• 廊坊市香河县发展文化产业
• 香河引高端项目促产业结构优化
• 香河国际农产品交易物流中心
• 香河家具城
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 建站
版权所有 长城网 国新网许可证编号 1312006001 冀ICP备10001396号-1
增值电信业务(呼叫中心业务、短信息服务业务)经营许可证 冀B2-20090343